Я поеду туда, где моя мечта

Елена Микеленене-Корнилова
Я сегодня купила билет,
Лишь счастливым его продают.
Я за ним простояла полсотю лет,
Позабыв про любовь и  уют.

Вот уже на перроне зажглись фонари.
В чемодане дорожном нехитрый скарб.
И мой поезд последний уже стоит
У платформы под номером пять.

Я поеду туда ,где цветет алыча
И желанный спускается с гор.
Я поеду туда,где моя мечта
На дороге к счастью сломала забор.

Снять решила судьба свою бронь.
В поезде жизни дала купе.
Ведь ,ты протянул мне надежды ладонь
И подставил плечо на крутой тропе.

В моей жизни опять наступил рассвет
И навеки забыт полуночный стон.
И ,в руке зажав заветный билет,
Я в последний села вагон.