Наш вальс

Арнин Монро
Вздохнув, прижавшись, ветром укачало
Небрежность робкого плеча;
И словно в танце зазвучали
Твои красивые слова.

Они волной пронзили струны
Ранимости души моей;
И распахнулись снова крылья
Под нежностью руки твоей.

И словно в трепете воздушном
Ты обнял всей своей душой;
И зазвучал сердечным стуком
Наш вальс над звёздной тишиной.

Он стал безоблачно красивым,
Как нежность, страсть в пылу огня;
И во вселенной нет счастливей
Двоих: лишь только ты и я.