Ей...

Евгений Метревели
Сквозь чёрный горизонт, не ведая преград... Одна звезда мне светит, одной лишь только рад... То свет меня ласкает, то резко исчезает... И в темно-синем небе без объяснений тает! А я в недоумении - что с сердцем? Что со мной?.. не может быть... Не может!!! Потерян мой покой...