Итоги. Конкурс Эллочка-людоедка

Барабаш Ольга
Друзья!

Конкурс "Эллочка-людоедка" на тему "Красное" завершён.
У нас было два участника и победителем с роскошным списком в 162 слова становится (та-дам!!!) Алевтина Маталовасмирнова!!! Награда 300 баллов.

Поздравляем!

Кроме того, Алевтина получает приз 200 баллов за самый умилительный, симпатичный, няшный и изысканный образ красного: красный кружок на попке малыша от горшка. :-)

Следующий конкурс проведём как только накопится нужное количество баллов для аннонсирования и награждения.

Всем спасибо! Всем удачи!