Малолетние бригады растут под балтикой 3

Оностосия Раменова
Чисто говно за окном, управдом,
Твой дом чемпион, дон дракон корвалол.
В жопе застряли стихов ваших суши,
На Вайнера пацев муслимовы душат;
Въ**ать бы им в ё*ла, родители крабы на суше.
Доломаны рёбра, украдены вёдра, разбит чей-то таз.
Кто тупо всех лучше, кто круче и баще,
Кому постучали залупой по глазу?
Ты хочешь всё сразу? - Купи клатч со стразами.
У**ок тупой, сходи за водой.