Как быстро ускользает время!

Комарова Виктория
Как быстро ускользает время!...
От нас уносится... И вот
То, что вчера было за дверью,
Стоит сегодня у ворот.

То, что казалось неизменным,
Вдруг переменится... И в миг,
Нам представлявшееся бренным,
Запечатлеет вечный лик...

(с) 17.04.2017