Мы битва...

Гагик Крпоян
Мы битва, в нас идет война,
Желанье борется со страхом.
И связь идет не от ума,
А от того, что стало прахом.

Боимся чувств, боимся правды,
Боимся быть самим собой,
Боимся сделать шаг однажды,
Пасуем ход перед судьбой.

А счастье ждет, скулит у двери,
А мы опять через окно,
Как в клетке загнанные звери,
Понять не можем ни чего.