***

Фисун Каталина
Как улицы сегодня опустели.
И тишина блуждает меж домов;
Когда еще мы так хотели, 
Быть в городе, где нет мостов.

Свет от зажженной сигареты,
Он нам послужит, как фонарь.
И в первый раз порвать билеты-
Хочу, но существует календарь.

Теперь бегу на зовы поездов.
Ведь не страшны мне времени просторы,
Пока твой дым ,как нити пауков,
Сплетает в волосах моих узоры.