Осень

Гагик Крпоян
Расписаны дни по клеткам,
Окон прослезились рамы.
И дышится легче веткам,
Опали листвы телеграммы.

Старик поджигает кучи,
Остатки былого лета.
Над городом кружат тучи
И мне не хватает света.