Среди руин

Гагик Крпоян
Среди руин - разбитым прошлым жил,
Топил мечты из страха, что-то изменить.
Советы мудрецов ушедших чтил,
Все больше спал, все меньше жил.

Застрял в себе, болотом стался путь
И чувства съели собственный покой.
Остыло тело и упала ртуть,
В душе мороз, как лютою зимой.

Любил луну, ей проще объяснять,
Молчал в толпе, хотя и мог сказать.
Да что им всем, у каждого свой путь,
Моя ведь жизнь, попробую свернуть.