если

Александр Усатов
Если строчки стихов, что сумел написать,
Хоть кому-нибудь сердце затронут,
Значит можно считать, что родился не зря,
И не зря повидал столько горя,
Я писал их не ради похвал и наград
Слава мне не нужна и подавно,
Просто в строчках стихов я хотел рассказать,
Что мы тоже такие же люди,
Что мы так же как все, в жизнь стремимся войти
Хоть и знаем, что счастья не будет,
И кто знает, друзья, может мне не дано,
Все,что в жизни задумал, исполнить,
Значит кто-то другой,
Заменивший меня
Вам рассказ мой нескладный дополнит,
Он найдёт те слова, что не смог я найти,
Он сумеет, я в этом уверен,
Рассказать, как страдают и плачут в ночи
Те, кто с детства для жизни потерян.