Счастье сложно найти!

Жанна Строенко
Счастье  сложно  найти,
если  Богу  не  верили!
В дверь  чужую  войти -
тоже  нужно  доверие!

Растеряли пути!
Где  была "пионерия"...
И учили  найти -
"к коммунизму"  доверие!

"Заплутала" с тем  жизнь!
Что б мы  Богу не верили"...
Стали верно  служить!
Кто в "ЦЕКА"  были  первыми.

Но народ осмелел!
Перед  жизни  той "разницей!"
Много славных  там дел!
Да вот "пресса -  проказница!"

Зачем  с жизнью  шутить?
Отыскать  бы  всё  лучшее!
Но без  денег - как  жить?
На работе - замучили ...

И не ясны  пути! 
Для  мужчины и женщины...
Счастья  так не  найти -
Где нет  Бога! "Не венчаны!"

Слишком долго искать!
Быстро  смерть  приближается.
Если всё  изучать -
то и жизнь  получается!


17 - 04 - 2017 г.