самолеты мечтают о небе

Марат Нургалиев
Самолёты мечтают о небе
Корабли не боятся глубин.
Я мечтаю влюбиться на веки,
И дожить этот век не один.
Приходи, ты ведь знаешь дорогу,
Только сердце послушай своё.
Есть огонь, да, осталось немного.
Он согреет тебя и споёт.
Он споёт тебе песню о вечном,
О любви, и в ночи у костра
Воссияет, пылая беспечно,
Растворяясь во тьме до утра.
Приходи, может ты где-то рядом?
Может ищешь сбиваясь с пути?
Я бы понял тебя лишь по взгляду,
И не дал бы так просто уйти.
Самолёты мечтают о небе,
Корабли не боятся глубин.
Я Мечтаю лишь о человеке,
Для которого буду один.