***

Рахим Карим
***
Баъзи бир жойларда
одамларнинг
;илвирилигидан
Олло;нинг ;ам
кучи етмай
;олади,
чамаси...

***
По всей видимости,
в некоторых местах
из-за хитрости людей,
даже Всевышний
кажется
беспомощным.