любовь

Марат Нургалиев
Я тебе посвящу стихи,
Их сложу из прекраснейших слов.
И коснувшись твоей руки
Прошепчу твоё имя- Любовь...

Поселись в моём сердце на век,
Забери мою душу себе...
Я наверное, твой человек...
И при свете, и в холод, во мгле...

Я тебе напишу стихи,
И вложу сердце в эти слова.
Бог простил мне мои грехи,
И любовь в моём сердце- жива.