Не скучай

Нелли Тайшикова
Не скучай. Не вспоминай -
Ведь я - не я. И ты - не ты.
Утерян рай зимой... но май
Зачем-то создаёт  мечты.

Да нет. Я лгу. И не мечтай:
Ведь мы - не мы. Стираю сны.
Забыты страхи. Только знай -
Что в сердце будешь только ты.

***

Не скучай.  Не вспоминай.
Что нужно сердцу? - ничего!
Утерян рай зимой... но май
Вселяет чувства все равно.

#NellyTay
Nelly Tayshikova