Идиот!

Михаил Опилкин
За иностранца баба вышла
На пасху дел невпроворот.
Сказала мужу "Покрась яйца"
Дала пакетик с краской,вот!

Шалунья, про себя подумав
Он  с краской выйшел на крыльцо.
И правое покрасил-красной
А жёлтой-левое яйцо.

Зашёл на кухню улыбаясь
Она стояла открыв рот.
Потом на стульчик тихо села
И прошептала "Идиот!!!".