От тебя

Нелли Тайшикова
Смысл спать? -
                Мне дует в душу.
Зачем печалюсь о судьбе?
Одно известно -
                Если нужен,
Твой человек придёт к тебе.

И раз сгубила -
                Непогода.
Важнее гордость и молва,
То не страдай -
               И ради Бога
Уйдет пусть ветром от тебя.

#NellyTay
Nelly Tayshikova