Женщина - загадка

Василий Шиманский
На девчат смотрю украдкой –
Меня манит красота.
Женщина – всегда загадка,
Вдохновение, мечта!
Кто ночами согревает
Нас в постели до седин?
Никто иной, она рожает
Замечательных мужчин.
0483 ***08.09.06