Мужские фантазии

Елена Новичевская
" Давай погуляем по лезвию бритвы" Евгений Курочкин

«Давай погуляем по лезвию бритвы»,
Ты  босенькой ножкой, а я в сапогах.
Не хочешь? Тогда на ковре - самолёте
Давай воспарим в грозовых облаках.
Опять не комфортно? Ну ладно, забыли.
Идея – больная пришла на приём.
Иди, раздевайся, сейчас тебе доктор
Пилюлю пропишет, покажет  укол.
Ну что ты краснеешь? Ведь это всё игры,
Прелюдия значит, к большой кутерьме.
А что ты хотела, зачем  два часа ты
По пробкам ползла к одинокому мне?!

P.S. Не ходите девочки к одиноким дядям.
     И поэтов тоже бойтесь, как огня.
     Если вам предложат погулять по бритве,
     Сразу убегайте, голову сломя.