Диалоги с Юлией С. - 61. О ягодах

Геннадий Севрикеев
СЮ     15.01.17г   20:51
Поешьте клюквы - всё пройдёт мгновенно!
- Ну, в самом крайнем случае, к утру...
Но я должна признаться откровенно,
что мне морошка больше по нутру... ))

СГП    15.01.17г    21:23
А мы клюкву  от давления глотаем,
И горстями, однако чаще варим морс.
И чернику,  и морошку собираем,
От живота - бруснику, укрепляем торс.

СЮ     16.01.17г   13:12
И как ваш торс? - Весь в клеточку, наверно?
Пора б и мне заняться им начать!..
Ответьте мне, прошу вас, откровенно,
- Брусникой можно бёдра накачать?
А попу? И внутри мускулатуру,
Чтоб свысока на всех вокруг глядеть?
А то мне надоела физкультура
И на диетах в тягость век сидеть...

СГП    16.01.17г    19:04
На ягодках далеко не уедешь,
Того гляди  и ты ноги  протянешь.
А там, по тайге, бродят медведи,
Повстречаешь, святых всех помянешь.
Когда пробежишь марафон до жилья,
Физкультура тебе тогда пригодится.
Сидеть на диетах никак вам нельзя,
Кто на тощей захочет жениться?
г-Сыктывкар