Материалы к словарю рифм и рифмоидов - надвое

Николай Бушенев
НАДВОЕ
ладное, складное, нескладное, хладное, прохладное
ладная, складная, нескладная, хладная, прохладная
смрадное
смрадная
всеядное
всеядная
всеядные
а, два Ян
диванное
диванная
ватное, приватное
ватная, приватная
халатное
халатная
платное, бесплатное
платная, бесплатная
превратное, привратное, отвратное
приятное, неприятное
понятное, непонятное
бандою
лавандою
Вандою
баландою
верандою
галантное
галантная
главное, плавное
главная, плавная
бесправное, исправное, неисправное
бесправная, исправная, неисправная
в ватмане, о ватмане
давнее, недавнее
давняя, недавняя
дальнее, недальнее
дальняя, недальная
идеальное
идеальная
наглое
Брандта я
Голландия, Лапландия
Курляндия, Финляндия
кадмия
ладно, ей
неладно ей
в Адлере
медное
медная
шлёндая
модное, немодное
модная, немодная
нудное
нудная
шлындая

17 апреля 2017 г.