Есть

Алевтина Стальная
Есть
 

 Есть у весны красивое начало,
 Великие дела её и мастерство;
 Качает лодочки причала:
 Живое воскресение, божество!

 И дереву, и ветке одинокой,
 Подарок вручен, как Его рукой;
 Потянут шейки к синеокой,
 Совсем невинные ростки душой!