Маленький принц Экзюпери

Гагик Крпоян
Мой маленький принц, не можешь найти
ты покоя.
Всё ищешь ответы Земли, на планетах других,
Блуждая по звёздам, спроси для меня вот такое:
Зачем же земля разводит дороги родных?