Корыто

Евгений Потемкин
Американское корыто
В Корее будет в прах разбито
И быть тому решил наш Ким
Увы, родился он таким
-----------------------
Но ныне Ким нам не икона
Хотя у нас свои Цирконы
Жаль лишь в ответственный момент
Дать маху может президент

Ведь он не раз уж лоханулся
Чем Мариуполь обернулся?
Там говорят, отметим сразу
Американцы строят базу
---------------------
Он двадцать лет тянул резину
Иль одеяло на себя?
Залез на самую вершину
Пристроил всех своих ребят

И вот итог - не пастухом
Как он стремился, а подпаском
Теперь мы видим как лохом
По штатам шнырит Дерипаска