Блатхата 12

Микола-Стихоплёт
    БЛАТХАТА 12

Ну а я не возражаю –               
Баб рублёвских выручаю,         
Эти славные красотки –   
Вводят в кайф похлеще водки.   

За огромную зарплату          
Я детей кую по блату,          
Детский сад свой у меня –      
Вот такая вот фигня.            

Микола стихоплёт 2017г