Лишних нет

Татьяна Гнедаш
В нашей жизни не бывает лишних...
Каждый для чего-то дан судьбой.
Кто-то для любви и отношений личных,
Просто,для того,чтоб быть собой.

А второй научит улыбаться...
Ведь,улыбка каждому к лицу.
Перед третьим будешь заикаться,
Заглянув в лицо лжецу и подлецу...

А ещё один...заточкой...прямо в сердце...
И потом на нём такая боль...
Для того,чтоб ты сумел обжечься,
И понять: не каждый тут-король.

Кто-то руку крепкую протянет,
И слезинки промакнёт платком...
Не обидит,пожалеет,не обманет...
Станет тем...спасительным глотком.

Мы встречаем,провожаем и уходим...
Плюс и минус-результат от встреч.
Где-то потеряем,где находим...
Постарайся это всё сберечь.

В нашей жизни не бывает лишних...