С А И Прерана - Источник Вдохновения

Нина Фрай
17.04.17. Прашанти
“Be moderate in talk, in sleep, in food” – “Yuthahaara viharasya”. –
Sri Sathya Sai Baba
«Будь умеренным в разговоре, во сне, в еде» - «Ютахара вихарасиа». -
Шри Сатья Саи Баба

Мера во всём прекрасна и безопасна.
Недостаток или избыток подобно переживанию пыток.
Это всегда в частной жизни каждого происходит,
когда что-то пределы, ограничения, границы переходит.
Не имеет значение объект это или действие или явление:
должна быть мера во всём, то есть ограничение.
Огранка, как простого, так и драгоценного камня украшает.
Ограничение плохих действий человека улучшает,
а святых с простыми людьми в Мире единство сближает.
Разговор, сон и еда должны иметь постоянно контроль.
Себе самому своему уму появиться умеренности позволь.
Насилие над собой внутри в первую очередь не позволяй,
а по отношению к другим, сам никогда не проявляй,
и особенно в этом так же меру представляй.
САИ
Ибо, ясно станет всем:
внутри есть в Свете Сатьи представление,
в Нём  гора Мера, в человеке – проявление.
ОМ