Ты

Дмитрий Найс
Я не видел большего блаженства
Чем ног твоих и формы плеч
Я жизнь отдам, я жертва
Могу при жизни погребённым лечь

Ты солнца свет, но перекрывают тучи
И "я и ты" становится бетонным
Пройдут дожди с небесной кучи
И будешь "ты" сквозь все сезоны

А я опять не сплю, я каратаю время
Я стою ночами, думая о них
О тех глазах, что вывели мне бремя
Но прошу не думай, что я псих

Ты врежься в память мне, и комом в горло
Своим любимый слово накажи
Скажи мне "нет" ведь это модно
Но каждый раз как заново ножи

С каждым днём все чаще изобилие
И все также болит внутри
Говорят любовь - это химия
К сожалению у меня по химии /3/

Твоих губ хочу больше, чем воздух
Это гораздо стихийней, чем буря и шторм
Твоих глаз хочу больше, чем космос
Но куда тут проще, быть не вдвоём

Моя ночь длинней твоей побудет
Пока ты спишь, я не уснуть пытаюсь
Сквозь неприятности тебя будильник будит
А я все думаю-думаю и каюсь

Я не забыл тот дождь во снах
Где волосы твои на переднем плане
И как с тебя единогласное "прощай"
Я не проснусь, я сильно ранен

Хочу зиму - видеть снег на ресницах
Слышать хруст под обувью твоей
Но я держу тебя в ежовых рукавицах
Ведь ты так хочешь, но не можешь уйти