А ты не думай...

Сергей Доскач
          
               

                /просьба женщины/      

            
             А ты не думай - просто позвони,
             Скажи, что до безумия скучаешь,
             И что весну совсем не замечаешь
             Ты без меня в немыслимой дали.

             В свои ладони набери воды,
             Смотри, как она быстро утекает,
             Вот так же точно время убегает...
             Останови его. Останови.

             И чтобы об ушедшем не жалеть,
             Счастливым стать сумей без промедленья,
             Не упусти чудесные мгновенья,
             Что могут безвозвратно улететь

             В такую неизведанную высь,
             В которую ты не найдёшь дорогу,
             Господь свои дела решает строго,
             Останется во всём себя винить.

             А ты не думай - просто приезжай,
             И обними, пусть на краю на самом,
             Стань для меня единственным, желанным,
             Скорее же... А то остынет чай.