Счастлив

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЧАСТЛИВ.

Сияние вижу куполов
Блестят на ярком солнце
Звон ликующих колоколов
Как призыв  доноситься.

К покаянию и любви
Миру, дружбе и вере
К сохранению земли
На которой все мы.

Радуясь, друзья живём
Благодарим все Бога
Что, он всем нам жизнь даёт
 Благотворя во многом.

Сияя, солнышком для нас
В небе чистом, синем,
С любовью нежною всегда
Кланяйтесь ему, молитесь.

Улыбнитесь  прожитому дню,
Встречайте утро  радостно
Скажите, солнышку, люблю
О, боже как я счастлив.