Живёшь во счастьи, если любишь сам

Волков Константин
Не знать мне никогда в любви печали –
Моя душа тобой звездится,
Горит, что те огни «бенгальи»,
Вся страсть во мне тобой вершится!

    Тобой любим! Всё так я понимаю!..
    Взаимность может, лишь, сроднить!
    Чрез обоюдность огнь я возжигаю!..
    Но важно – в том заглавность! – самому любить!

Ты знаешь – как же я люблю тебя!..