Номер в отеле

Ляна Руднева
Я снимаюсь с блокады.­
Отель заказан.
Мои расклады­
И ты к ним не привязан!
Не ищи на карте.
Ты и так загружен.­
Тормозни на старте.
Ты мне не нужен!­
­
А я напьюсь в дым!­
Номер в отеле.­..
Ты не будешь другим!­
Я с тобой не пьянела!
А я напьюсь в дым!­
Затяну сигарету.­...
"А ты то пьяным был?­
А! Ну да, запреты!­"

Музыку громче­.
Номер всё включено­.
Мой любимый альбомчик.
Докурю под него!­
А где-то там вдали­
Будут ломиться­,
В двери мои­
Полицейские лица.

А я напьюсь в дым!­
Номер в отеле.­..
Ты не будешь другим!­
Я с тобой не пьянела!
А я напьюсь в дым!­
Затяну сигарету.­...
"А ты то пьяным был?­
А! Ну да, запреты!­"

Будут что-то кричать
Сквозь туманы.
Я увижу тебя...
Это самообманы!
Ну не надо спасать!
Я не умираю.
И ангела вызывать,
Я пьяна! Замерзаю...