Не смей же говорить, что не люблю..

Катя Гордиенко
Не смей же говорить, что не люблю
Как можешь так стервозно душу ранить?
Сочту за неразборчивость твою
И за наивность слов твоих проказы.

Мне больно слушать из твоих речей,
Как кто-то меня ближе и дороже
Себе позволит разбудить апрель,
В твоей душе тоскливой и тревожной.

Не смей же обвинять меня во всем,
Моей вины в бокале ровно грамм.
Ты так забылась, думая о нем,
Что я невольно забываюсь сам.

Не смей же говорить, что не люблю,
Когда сама нашла другое сердце для уюта.
Прощу я неразборчивость твою,
Но не вернусь,давно все пусто..
Глухо.