Поэтому...

Стефан Сопилиди
Вот поэтому я одинок,
Над собой не люблю я насилия.
Может кто то в душе не далек?
Может станем вдвоем мы счастливее?

Мне знакомо всегдашнее "Я".
Мне знакомы другие иллюзии.
Но цена тому "Я"- три рубля,
Потому что ты жаждешь диффузии...

Не нужны нам распады совсем,
Это горько,все как наваждение.
Подружись ты со-мной и с душой,
И тогда ты оставишь сомнение.

Вот увидишь,тот день не далёк,
Быть в гармонии и наслаждении.
Человек-он итак одинок,
Но не хочет остаться в забвении.