***

Елена Трунина Ефимычева
Весна, ты радость, ты безоблачная даль!
Внутри у нас твой солнечный грааль.
Приди к нам, сквозь туманы и дожди,
Спасительным теплом сердец приди!

Когда ненастье хмурит наши дни,
Тебя мы ждём. Ветра смыкают льды...
Когда пронзает холода стрела,
Лишь Ты, Весна, спасти бы нас смогла.

(17 апреля 2017г)