День

Дмитрий Найс
Сегодня день, в который никогда не верил
Но в запястье под кожей что-то стучится
Так свирепо и бурно, нервно-заметил
Что слева в груди уже не болит

Я осязал твой поцелуй, это шедеврально
Твои глаза и волосы, того же мнения во мне
И знаю только я, как ночью ты прекрасна
И твой глубокий вдох даёт знать о себе
 
А раньше мы были вдвоём, но не были вместе
И тот день наполнил чашу весов
Теперь мы знаем друг друга месяц
И больше тебя... Лишь дай Бог

И сейчас не хочу говорить голословно
Что ты нежная, добрая и вообще лучше всех
Но ты та с кем забыл я про горе
И понял, что есть рай на земле