Когда ты видишь дождь

Леди-Дождь
А знаешь, когда плачу, идет дождь.
И всякий раз, как ты увидишь воду в небе,
То помни, это плачу я. И не уйдешь
От моих слез. И где б ты не был,
Прочувствуешь всю мою боль,
Всю мою горечь каплями на коже.
Но ты не бойся, я себе оставлю соль
И колкий лед себе оставлю тоже.
Ты знаешь, когда плачу, дождь идет.
И всякий раз, как ты увидишь воду в небе,
То память тебя снова приведет
В мои глаза… с кем бы ты не был.