посвящается милене

Вадим Зайкин
В сердце играет музыка славная,
Это твоих дел влияние.
Понял, что ты самая-самая,
Яркой звезды ты сияние.

Ветром свежайшим меня ты накрыла
С нежных цветов ароматами.
Жизни до этого будто не было,
Тебя я искал за закатами...

И ворвалась в мою жизнь ты лавиною,
Снегом укрыв с головою.
И не забыть мне улыбку ту милую.
Что же случилось со мною?..