Так пальцы трепетны...

Гуськова Надежда Витальевна
Попытка участия -  «Я русский бы выучил Третий тур» (Клуб Золотое Сечение)

Тема "Сплетались пальцы лабиринтами решений"...

В сплетеньи чувств дороги не найти, -
Там лабиринты бесконечно-опьянёны,
И пальцы рук возможно ль расплести,
Когда вы счастливы и искренне влюблённы.

Когда всё просто, - воздухом дышать,
Сгорать в желаньях притяжения объятий,
И ничего не надобно решать,
Где нет решений, расставаний и распятий.

Так пальцы трепетны, - горят и жгут,
Бегут по струнам душ, восторженности ласки, -
И вновь сплетают лабиринтов жгут,
Где выход не найти, - в любви остаться, в сказке...