Он просто номер наугад набрал однажды

Агроном 666
Я спросил тебя вчера по телефону:
====
Если встречу, как узнать тебя?
В чём одета, на кого похожа?
И уверенна что тебе нужен Я???
====
Ты мне в трубку мило улыбнулась,
Я почувствовал, как уголками рта,
И глазами в душу заглянула,
И ответила без пауз не тая:
====
Место знаешь, и Меня не спутаешь...
А сестры близняшки точно нет!
Не проспи, в час ночи под курантами!
И возьми немного денег на обед...
====
Вот стою в час ночи под часами.
В руках обычный скромненький букет.
И тут вдруг выезжает новенький Ferrari!!!
Ну а за ним, и твой велосипед!!!
Ты мне рукою машешь!!!
Догадался!!!
Что это Без сомнений только ты...
Два Хвостика, косуха, и подтяжки...
И Сапоги Невиданной длинны!!!
И я стоял с открытым ртом...
И ощущал, что По уши Влюблён!!! (СВ(к))