Любовь это целая вечность

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Ты знаешь, я очень хочу любить.
Любовь – это целая вечность.
Но ты далеко. Скажи, как дарить,
Тебе,  дорогой, свою нежность?

Тебе одному, ты радость моя.
Любимый, мой нежный, желанный.
Пройду  преграды, сквозь пламя огня,
И, даже, циклон ураганный.

Ничто не сможет меня испугать,
Приду, прилечу сквозь туманы,
Тебя, чтоб  нежно обнять и сказать:
« Люблю, залечу твои раны».

Я знаю, ты болен сердцем,  душой,
Тебе ведь нужны наши   встречи.
Ты тайну свою скорей мне  открой,
Ведь,  душу  разлука  не лечит.

С тобою мы разные, как берега,
Речка  наша едина.
И общие в небе у нас небеса,
Любовь не разделима.

Только тебя хочу я  любить.
Любовь – это целая вечность.
Ничто не могу в себе изменить,
Тебе одному  моя  верность.



(М.А.) Когда, после школы, свела нас судьба
Не понял за, что и откуда
Она наградила меня почему,
Явив предо мной это чудо.

Ты встретила взгляд мой восторженный. Да!
А как же могло быть иначе?
Смотрел, не моргая, на тебя я тогда
И кровь стала очень горячей.

К тебе прикоснулся: «Привет!» - я сказал,
«Прошло много лет – ты со мною.
Со школьной скамьи о тебе я мечтал,
Что будешь моею женою».

И вот поцелуй, через много уж лет,
Ты мой получила впервые.
Растерянность, радость, удивленье в глазах –
Эх, где вы года молодые!

Растрёпана чёлка. Ну как теперь быть?
Не можешь на что-то решиться:
Скорей убежать, иль остаться ещё –
Быть может навечно влюбиться?



(Л.Г.) Года пролетели, но память жива.
Осталась к тебе моя верность.
Остались от матери эти слова:
«Любовь – это целая вечность.

Она остается в душе и в сердцах,
Лишь, судьбы в жизни меняются».
При встрече вижу радость в глазах,
Огоньки, как тогда загораются.

Как рада я встрече, судьба помогла:
Увидеть, услышать, обняться.
Всю свою жизнь в душе берегла –
Любовь, в надежде с тобой повстречаться.




(М.А.) Ошибку, что в школе, с тобой допустил:
Судьба развела – растерялся.
Теперь не позволю и всё предприму
С тобой, чтоб навеки остался.

Прошли испытания вместе с тобой,
Смогли, сохранили – не верится:
Надежду, что справимся с нашей судьбой
Вновь, сможем с тобою мы встретиться.

Любовь – это целая вечность, мой друг.
Она помогла, не забыла
И в детских сердцах, разжигая любовь,
Надолго с тобой разлучила.

Казалось, что жизни конец – это всё!
Но помнит любовь, дорогая.
Прошло много лет и вот новый сюрприз –
Тебя, взрослой, снова встречаю…

Плейкаст: