Я - не уродец..

Кузыма
   
Блохастик(Я не уродец...)
......................................
Я вовсе не уродец,
хоть и не с.. в колодец,
я гигиену соблюдаю,
бумажкой попу вытираю,
я человек вполне культурный,
плюю не на пол -
только в урну,
сморкаюсь в клетчатый платок,
всё заворачивая в уголок.
Меня оценят все вокруг
и орден может быть дадут,
а  если морду не набьют,
то грамоту ЦК пришлют.