Блат

Валента Зырянова
Чтоб в радость"без напряг" пожить
Решили "блат" похоронить,
Без лишних,стало быть,хлопот,
Всё оплатили за свой счёт.

Костюм от фирмы прикупили,
Как бизнесмена снарядили,
Чтоб был почёт в "стране печали"
У стен Кремлёвских место взяли,

Обед в кафе,что на Тверской,
Поминки- свято в день такой.
Все в час назначенный пришли,
Простившись бросить горсть земли.

Учли мы всё на радостях,
Забыли только о гвоздях,
Давай звонить туда,сюда-
Пропали гвозди вот беда.


С тех пор гуляет "блат" по свету,
Рассказывая байку эту,
Суть в том,что даже в день утрат
На каждый гвоздик нужен"блат"