Не обижайся на меня

Георгий Родд
       Вдохновение
       Татьяна Крулевская.

Не обижайся на меня,
Забудь, и ласково прости.
Как много впереди огня
На нашем жизненном пути.

Не обижайся на меня,
Взгляни поглубже в мою душу,
В комочек сжалась. Но храня
Всю нежность, счастья не разрушу.

Не обижайся на меня,
Я знаю, что тебя задело.
Не обижайся на меня,
Ведь то мгновенxе пролетело.

     17.04.2017