451. Порыв мой, всё же, не остыл...

Евгения Абалян
            ***

...Меня родня не понимает,
Родства с домашними стыжусь...
Чем выше творчески взмываю,
Тем меньше нужной им кажусь.

Всю жизнь лелеяла мечту:
Хоть на ступень, но - в высоту!..
Осталась я, почти без крыл...
Порыв мой, всё же, не остыл!..


15.04.2017.(21:49)