Грешные мы дети

Лика Иутина
Раны и потери нас приводят к Богу.
Люди чаще звери, под личиной ласки,
Стрелами пронзают, сердцем всех прощаю,
Скоро мне в дорогу...
Скоро, словно в сказке, сяду у порога
В сад иль ад, не знаю,
Но спрошу я Бога:"Знаешь я грешила
И любила много!"
Грешные мы дети, дети Солнце-Бога!
16.04.2017.Пасха.