Оказался труд напрасен

Мурзин Геннадий
Я приснил себе тебя
И во сне твой лик прекрасный,
Разукрашивал любя,
Необычной жёлтой краской.

Всех хотелось поразить
Оказался труд напрасен,
Не успев изобразить,
Я проснулся недокрасив.