Лунное вино

Фонд Всм Лауреаты
ЛЮДМИЛА КЛЁНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/jukan - ПОЧЁТНОЕ ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВИНО СО ВКУСОМ ДОЖДЯ..." ПАМЯТИ А. ШТУРХАЛЁВА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Лунное вино в бокале ночи
С примесью морского аромата…
Помнишь, это таинство когда-то
Нам июльский вечер напророчил?

Лунное вино течёт по крышам,
Застывает  каплями на листьях –
И от лунных капель бродят мысли,
Те, которых днём и не услышишь…

Лунное вино – янтарь небесный,
Выбеленный шёпотом прибоя…
Помнишь, мы задумали с тобою
Светлый мир, где радуги и песни…

Лунное вино строку окрасит,
Лунное вино согреет ноты –
И взойдёт над миром для кого-то
Чистый свет мелодии прекрасной…