Христос воскрес

Сергей Соколов 7
С рассветом колокол звонит,
Звон извещает весть благую,
Христос воскрес,он не убит,
Несёт нам веру вековую.

Возрадуйся,весь православный люд,
Молись,в душе слёз не скрывая,
"Христос воскрес" кругом поют,
От нас ушедших вспоминая.